ブッフェ・食べ放題・バイキング/ホテルのランチブッフェ・食べ放題・バイキング

革命! マーブルラウンジの新ランチブッフェ!(5ページ目)

ヒルトン東京1階にあるマーブルラウンジのランチブッフェは非常に質が高く、人気を博しています。2013年5月、フィリップ・エガロン氏が総料理長に就任して、内容が一新されました。アイデアマンのフィリップ氏らしく、特にプレゼンテーションが革新的になっています。新しく生まれ変わったマーブルラウンジのランチブッフェをご紹介しましょう。

東龍

東龍

ブッフェ・フレンチ ガイド

1976年台湾生まれ。テレビ東京「TVチャンピオン」で2002年と2007年に優勝。ファインダイニングやホテルグルメを中心に、料理とスイーツ、お酒をこよなく愛する。炎上事件から美食やトレンド、食のあり方から飲食店の課題まで、独自の切り口で分かりやすい記事を執筆。審査員や講演、プロデュースやコンサルタントも多数。

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新鮮な野菜

新鮮な野菜

新鮮な野菜

どの野菜も鮮度がよいです。加えて、ミストマシンによって加湿されているので、瑞々しさを保っています。ロメインレタス、エンダイブ、ベルペッパー、ロケットサラダなど、色々な野菜が取り揃えられているのが嬉しいです。

イエローガスパチョ

イエローガスパチョ

イエローガスパチョ

瓶に入れられているのがユニークです。グラスに注いで飲みます。こういったギミックは新しいです。イエローガスパチョはハーブがふんだんに使われていて、風味が豊か。最初にいただくのに相応しい前菜です。

刺身

刺身

刺身

マグロとタイの刺身です。贅沢に厚めに切られていて、とても贅沢。脂はよくのっていますが、上品です。
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