ヒルトン東京1階にあるマーブルラウンジのランチブッフェは非常に質が高く、人気を博しています。2013年5月、フィリップ・エガロン氏が総料理長に就任して、内容が一新されました。アイデアマンのフィリップ氏らしく、特にプレゼンテーションが革新的になっています。新しく生まれ変わったマーブルラウンジのランチブッフェをご紹介しましょう。
東龍
ブッフェ・フレンチ ガイド
1976年台湾生まれ。テレビ東京「TVチャンピオン」で2002年と2007年に優勝。ファインダイニングやホテルグルメを中心に、料理とスイーツ、お酒をこよなく愛する。炎上事件から美食やトレンド、食のあり方から飲食店の課題まで、独自の切り口で分かりやすい記事を執筆。審査員や講演、プロデュースやコンサルタントも多数。
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