肉もシーフードも両方食べたい!鉄板バーベキューセット
どなたにもオススメな鉄板バーベキューセット
まずは野菜や小ヤリ烏賊から
メニューは以下の通り。目で楽しめて、お腹も満腹になる内容です。
≪メニュー内容≫
・US産牛リブロース180g
・US産牛骨付きカルビ
・チョリゾスフランクソーセージ
・伊勢海老
・帆立貝
そろそろ食べごろの赤くなった伊勢海老
・焼きそばセット
・焼き野菜4種(茄子、エリンギ、とうもろこし、赤ピーマン)
・キムチ
・枝豆
料理長による鉄板焼きの美味しい焼き方は、鉄板がぬるいと食材がくっついてしまうので、熱々に熱すること。時間の目安はビール2、3杯。枝豆やキムチをつまみながら、ビールをいただいてグッドタイミング を待ちましょう。下味の塩・こしょうは、肉には
お肉もこのボリューム
鉄板から白いけむりが立ち、そろそろ時間のようです。まずは野菜から焼き、伊勢海老、肉と続いた後には焼きそばもあります。自分たちで焼く楽しみもあるBBQ、グループで利用したいですね。
≪DATA≫
東京プリンスホテル『森の中のビアガーデン』
■網焼きバーベキューセット: 飲み放題付き 6800円、料理のみ 4300円
■鉄板バーベキューセット: 飲み放題付き 7800円、料理のみ 5300円
■和牛フィレ肉と鮑・伊勢海老・タラバ蟹のバーベキューセット: 飲み放題付き10000円 料理のみ 8000円
期間 : 2013年6月14日(金)~ 2013年9月27日(金)
時間 : 17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
予約・問合わせ:東京プリンスホテル ビアレストラン ガーデンアイランド 03-5400-1170
*メニューの詳細や予約方法などは、公式サイトにてご確認をお願いします。
次のページでは、旧パシフィックホテル、現在は『SHINAGAWA GOOS』内のガーデンカフェでのビアテラスをご紹介します。