前菜
ズッキーニ、ナスを使った洋風前菜です。トマトソースでラタトゥイユに似ています。ピーマンと牛肉の細切り炒め
牛肉に厚みがあって迫力満点。ピーマンも素直な味で、バランス感がよいです。北京ダック
皮がパリっとしています。旨味がぎっしりと詰まっていて、いくらでも食べられそうです。甜麺醤の甘塩っぱさも癖になります。海老のチリソース
海老は大きくてプリプリしています。辛味が抑えられていて、マイルド。子供にも食べられます。香港式焼き餃子
ニラがたっぷりと使われていて、風味がとてもよいです。タケノコもよいアクセントになっています。海鮮の香港式クレープ蒸し
生地が厚めでツルンとしています。喉越しがよいです。イカなどの魚介類が包まれています。ピータン
スペアリブの塩焼き
ピータンは、旨味はありますが、雑味や臭みは全くありません。スペアリブの塩焼きは表面がカリカリとしています。海鮮のクリームソースパイ包み焼き
ホワイトクリームはクリーミーです。白身魚、イカ、キノコなど具材もたっぷり加えられています。パイも香りがよいです。海鮮入りあんかけ炒飯
炒飯だけでもおいしいですが、あんもかけられているので、さらにおいしくなっています。あんには海老や山芋が入れられているので、複雑な味わいと食感です。玉子入り焼きパイ
パイはサクサクしています。カスタードはとろんとしていて、口当たりがよいです。マレーシア風蒸しカステラ
油が過ぎずリッチな味わいに仕上がっています。ふんわりとした食感も印象的です。メロン入りアンニン豆腐
杏仁豆腐は、柔らかくて口溶け感もあります。甘味も適度です。メロンが加えられていて贅沢。■唐紅花
住所:東京都台東区西浅草3-17-1 浅草ビューホテル 27F
TEL:03-3842-3751(レストラン予約)
営業時間:金曜日 11:30~15:00
制限時間: なし
値段:3696円
アクセス:つくばエクスプレス「浅草」駅より直結
地図:Yahoo!地図情報
URL:http://www.viewhotels.co.jp/asakusa/
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