ブッフェ・食べ放題・バイキング/おすすめのランチブッフェ・食べ放題・バイキング

高級ネタも食べられる、すしアカデミーの寿司ブッフェ(5ページ目)

「西新宿すしアカデミー」という一風変わった店名の寿司店が、2012年9月10にオープンしました。テレビや雑誌、インターネットなど、メディアでの露出も多いですが、理由は単に店名がユニークであるからではありません。寿司のにぎりや手巻きから、一品料理やデザートまでが、リーズナブルな価格で好きなだけ食べられるからです。人気の寿司ブッフェについてご紹介します。

東龍

東龍

ブッフェ・フレンチ ガイド

1976年台湾生まれ。テレビ東京「TVチャンピオン」で2002年と2007年に優勝。ファインダイニングやホテルグルメを中心に、料理とスイーツ、お酒をこよなく愛する。炎上事件から美食やトレンド、食のあり方から飲食店の課題まで、独自の切り口で分かりやすい記事を執筆。審査員や講演、プロデュースやコンサルタントも多数。

...続きを読む

酒肴はもちろん、子供が食べられるメニューも

一品料理は以下の通り。つまみや酒肴といったものが中心です。茶碗蒸しや厚焼き玉子といった職人技が垣間見られるメニューもあるので、見逃せません。
  • おすすめ
    茶碗蒸し、厚焼き玉子、荻さんの塩辛
  • 定番
    たこのから揚げ、マグロ唐揚げ、渡り蟹の唐揚げ、フライドポテト、冷奴、枝豆、酢の物、ポテトサラダの酒盗のせ、海鮮サラダ
デザートはこちら。アイスクリームと杏仁豆腐なので、寿司屋で供されるデザートの定番であると言えるでしょう。
  • 杏仁豆腐
  • 抹茶アイス
  • バニラアイス
次はおすすめのにぎりを写真付きで紹介します。
  • 前のページへ
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 9
  • 次のページへ

あわせて読みたい

あなたにオススメ

    表示について

    カテゴリー一覧

    All Aboutサービス・メディア

    All About公式SNS
    日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
    公式SNS一覧
    © All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます