ブッフェ・食べ放題・バイキング/おすすめのランチブッフェ・食べ放題・バイキング

高級ネタも食べられる、すしアカデミーの寿司ブッフェ(4ページ目)

「西新宿すしアカデミー」という一風変わった店名の寿司店が、2012年9月10にオープンしました。テレビや雑誌、インターネットなど、メディアでの露出も多いですが、理由は単に店名がユニークであるからではありません。寿司のにぎりや手巻きから、一品料理やデザートまでが、リーズナブルな価格で好きなだけ食べられるからです。人気の寿司ブッフェについてご紹介します。

東龍

執筆者:東龍

ブッフェ・フレンチガイド

高級ネタから手頃な手巻きまで

寿司 にぎり

寿司 にぎり

主な寿司のメニューは以下の通りです。
  • にぎり
    サーモン、びんちょう、マグロ 赤身、マグロ 中トロ、かんぱち、マダイ、ひらめ、えんがわ、しめさば、アジ、シマアジ、こはだ、たいら貝、つぶ貝、赤貝、ほっき貝、ほたて貝、たこしそ、たこ、ゲソ、いかしそ、いか、芽ねぎ、数の子、エビ、甘エビ、赤エビ、玉子、煮穴子、炙りサーモン、炙りしめさば、炙りえんがわ
  • 軍艦
    ネギトロ、とびっ子、うに、いくら、生のり、カニサラダ、明太、塩辛、カニみそ
  • 手巻き
    ネギトロ巻き、トロタク巻き、穴キュウ巻き、鉄火巻き、鉄キュウ巻き、かっぱ巻き、納豆巻き、かんぴょう巻き、おしんこ巻き、梅しそ巻き、明太巻き
にぎりは種類が充実していて、他の寿司ブッフェを行う店と比較しても多い方です。中トロやシマアジ、ひらめといった高級ネタも用意されています。貝類はバリエーションが豊かで、灸りネタもあります。軍艦と手巻きの品揃えはオーソドックスです。

次は一品料理とデザートのメニューを紹介しましょう。
  • 前のページへ
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9
  • 次のページへ

あわせて読みたい

あなたにオススメ

    表示について

    カテゴリー一覧

    All Aboutサービス・メディア

    All About公式SNS
    日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
    公式SNS一覧
    © All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます