メニューが多いので、オーダー表は2枚
オーダーするには、注文用紙に数を記入すればよいです。1度につき、1グループ10種類20貫まで注文可能。にぎりと軍艦は2貫単位、手巻きは1本単位です。メニューが多いので、にぎりと一品料理はそれぞれ別の紙となっています。アルコール飲み放題も1500円で用意されています。一品料理にはお酒と相性のよい酒肴も多いです。お酒が好きであれば、アルコール飲み放題も加えるとよいでしょう。
次はメニューについて紹介します。
「西新宿すしアカデミー」という一風変わった店名の寿司店が、2012年9月10にオープンしました。テレビや雑誌、インターネットなど、メディアでの露出も多いですが、理由は単に店名がユニークであるからではありません。寿司のにぎりや手巻きから、一品料理やデザートまでが、リーズナブルな価格で好きなだけ食べられるからです。人気の寿司ブッフェについてご紹介します。
東龍
ブッフェ・フレンチ ガイド
1976年台湾生まれ。テレビ東京「TVチャンピオン」で2002年と2007年に優勝。ファインダイニングやホテルグルメを中心に、料理とスイーツ、お酒をこよなく愛する。炎上事件から美食やトレンド、食のあり方から飲食店の課題まで、独自の切り口で分かりやすい記事を執筆。審査員や講演、プロデュースやコンサルタントも多数。
...続きを読む