米澤豚の味噌漬焼き
写真の手前にあるのが、米澤豚の味噌漬焼き。豚肉の脂と味噌の相性がよいです。朝からしっかりとした肉料理が食べられるのは嬉しいことです。比内地鶏の温泉卵
コクがあって、とても素直で雑味が感じられません。真鯛のしゃぶしゃぶ
おろしポン酢がよく合っています。鯛の身は引き締まっていて、旨味もたっぷりと感じられます。■アトリウム
住所:東京都千代田区丸の内1-9-1 東京ステーションホテル 4F
営業時間:6:30~10:30
制限時間: なし
値段:3600円(税込、サービス料別)
TEL:03-5220-1111(東京ステーションホテル)
アクセス:JR「東京」駅丸の内南口より直結
地図:Yahoo!地図情報
URL:http://www.tokyostationhotel.jp/
※宿泊客専用
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