ブッフェ・食べ放題・バイキング/おすすめのランチブッフェ・食べ放題・バイキング

東京ステーションホテルのプレミアムな朝食ブッフェ(7ページ目)

名門『東京ステーションホテル』が2012年10月3日にグランドオープンしました。6年半もの歳月を経て、東京駅丸の内舎と共に見事に復活し、テレビや雑誌などの各メディアで脚光を浴びています。ゲストラウンジ「アトリウム」について詳しくご紹介します。

東龍

執筆者:東龍

ブッフェ・フレンチガイド

米澤豚の味噌漬焼き

肉料理と魚料理

肉料理と魚料理

写真の手前にあるのが、米澤豚の味噌漬焼き。豚肉の脂と味噌の相性がよいです。朝からしっかりとした肉料理が食べられるのは嬉しいことです。

比内地鶏の温泉卵

比内地鶏の温泉卵

比内地鶏の温泉卵

コクがあって、とても素直で雑味が感じられません。

真鯛のしゃぶしゃぶ

真鯛のしゃぶしゃぶ

真鯛のしゃぶしゃぶ

おろしポン酢がよく合っています。鯛の身は引き締まっていて、旨味もたっぷりと感じられます。

■アトリウム
住所:東京都千代田区丸の内1-9-1 東京ステーションホテル 4F
営業時間:6:30~10:30
制限時間: なし
値段:3600円(税込、サービス料別)
TEL:03-5220-1111(東京ステーションホテル)
アクセス:JR「東京」駅丸の内南口より直結
地図:Yahoo!地図情報
URL:http://www.tokyostationhotel.jp/

※宿泊客専用

※データは記事公開時点でのものです
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※メニューや料金などのデータは、取材時または記事公開時点での内容です。

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