ブッフェ・食べ放題・バイキング/おすすめのランチブッフェ・食べ放題・バイキング

東京ステーションホテルのプレミアムな朝食ブッフェ(6ページ目)

名門『東京ステーションホテル』が2012年10月3日にグランドオープンしました。6年半もの歳月を経て、東京駅丸の内舎と共に見事に復活し、テレビや雑誌などの各メディアで脚光を浴びています。ゲストラウンジ「アトリウム」について詳しくご紹介します。

東龍

執筆者:東龍

ブッフェ・フレンチガイド

ブリオッシュのフレンチトースト

フレンチトースト

フレンチトースト

柔らか過ぎずに弾力もあって、食べ応えがあります。メープルシロップをかけてオーソドックスにいただくのが特におすすめです。

比内地鶏卵の出来立てオムレツ

オムレツ

オムレツ

ビーフシチューソースかトマトケチャップを選べます。写真は前者の方です。シンプルな作りで、比内地鶏卵のコクが引き出されています。

赤レンガパン

パン

パン

写真の右から2つめの赤いパンが、赤レンガパンです。焼き立てでおいしくいただけます。パンの彩りを見ているだけで楽しくなります。

無塩せきのシャルキュトリー

無塩せきの加工製品

無塩せきの加工製品

シャルキュトリーとは肉の加工食品のことです。ソーセージ、ベーコン、ロースハムのどれもが無塩せき(発色剤や着色料を使っていない塩漬けのこと)なので健康的です。

次のページでも、まだまだおいしいメニューは続きます。
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