ブッフェ・食べ放題・バイキング/おすすめのランチブッフェ・食べ放題・バイキング

東京ステーションホテルのプレミアムな朝食ブッフェ(3ページ目)

名門『東京ステーションホテル』が2012年10月3日にグランドオープンしました。6年半もの歳月を経て、東京駅丸の内舎と共に見事に復活し、テレビや雑誌などの各メディアで脚光を浴びています。ゲストラウンジ「アトリウム」について詳しくご紹介します。

東龍

執筆者:東龍

ブッフェ・フレンチガイド

赤煉瓦をキャンパスにしたブッフェ台

洋食のブッフェ台

洋食のブッフェ台

洋食のブッフェは非常に長くて壮観です。高低さも上手に使われています。歴史のある赤煉瓦をキャンパスにしたブッフェ台は他にありません。

主なメニューは以下の通りです。
  • パン
    パン オ ショコラ、クロワッサン、五穀クロワッサン、アプリコットデニッシュ、クリームデニッシュパン、レーズンデニッシュ、ローフパン4種(トマト、ほうれん草、赤レンガ、かぼちゃ)、バゲット、食パン
  • 季節野菜を使ったサラダコーナー
  • 冷菜
    スモークサーモン、紋甲イカのソテ バジルの香り、小海老のマリネ、イタリアンハム、サラミ、モルタデッラ、若鶏のワイン蒸し、ジャガイモとビーツのサラダ、きのこのマリネ、紫キャベツのサラダ、ショートパスタ ツナ コーン、カリフラワー、ブロッコリー
  • チーズ
  • 洋食
    無塩せき ソーセージ、無塩せき ベーコン、無塩せき ロースハム、海老のフラン、ラザニア、穴子と牛蒡のフライ、フランス産ポテトのミルク煮、フライドポテト エピス風味、ミックスビーンズと野菜のトマト煮、本日のスープ
  • フルーツ
  • 実演コーナー
    真鯛のしゃぶしゃぶ、比内地鶏卵の出来立てオムレツ(ビーフシチューソース、トマトケチャップ)、ブリオッシュのフレンチトースト
  • デザート
    杏仁豆腐、フルーツカクテル、リンゴのシロップ漬け
※メニューは随時変わります

オムレツとフレンチトーストは実演で作り立てを

実演のブッフェ台

実演のブッフェ台

実演コーナーでは、フレンチトーストが焼かれていたり、オムレツが作られていたりしています。一番奥には真鯛のしゃぶしゃぶも置かれていて、朝から贅沢な気分にさせられることでしょう。

次は和食のブッフェ台をご紹介します。
  • 前のページへ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 次のページへ

あわせて読みたい

あなたにオススメ

    表示について

    カテゴリー一覧

    All Aboutサービス・メディア

    All About公式SNS
    日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
    公式SNS一覧
    © All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます