アシェットデセールやホールケーキが中心で豪華
苺のキャラメリゼ 軽いメレンゲとクレームエペス添えはサクサクとしたメレンゲで酸味の心地よいクレームエペスをサンド。苺のキャラメリゼの温かさとバニラアイスのコントラストがよい。
次のページでも、まだまだスイーツの紹介は続く。
スイーツでも注目されているハイアット リージェンシー 東京。ペストリー・ベーカー料理長に佐藤浩一氏が就任した。さらに進化を遂げたペストリーショップのスイーツやリージェンシー スイーツブッフェを紹介。
東龍
ブッフェ・フレンチ ガイド
1976年台湾生まれ。テレビ東京「TVチャンピオン」で2002年と2007年に優勝。ファインダイニングやホテルグルメを中心に、料理とスイーツ、お酒をこよなく愛する。炎上事件から美食やトレンド、食のあり方から飲食店の課題まで、独自の切り口で分かりやすい記事を執筆。審査員や講演、プロデュースやコンサルタントも多数。
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