ライブ感があり出来立てを楽しめるコーナーも充実
お寿司は全て目の前で出来立てを握ってもらえます。日替りで並んでいる、 鮪・イカ・ゆで海老などのネタから好みのものを選び、シャリの量もリクエスト出来るのも嬉しい限りです。出来立てを頂けるのはお寿司だけでなく、天ぷらコーナーもその場で好みの具材を揚げてもらえます。海老や河豚、レンコンなどを目の前でサックリと揚げてもらい、出汁つゆのほか、岩塩・天然塩・梅塩などバリエ豊富な塩でいただけるのです。
奥に並んでいるのは温かいお料理の数々ですが、これがどれもとても豪華!
「シャンピニオンのクリームスープ」や「サーモンのパイ包み焼き ソースショロン」「ニョッキ そら豆ソース」など旬の食材をふんだんに使い手間ひまをかけたお料理ばかりです。
これも、先程のコーナーに並んでいるお料理のひとつですが母牛のミルクで育っているので柔らかく脂肪が少ない上品な肉質の仔牛は骨付きなので見た目もゴージャス! 甘味とコクのあるソースがしっかり馴染んでいます。付け合せも野菜類がバリエ豊富に揃っているので組み合わせも自由自在です。
骨付き国産牛のローストビーフはイギリスの伝統的なスタンディングカットでサービスして頂けます。とってもジューシーなお肉を好きなだけ堪能出来るコーナーは一番人気のコーナーのようです。