バリエーションは無限大!

 

 

作り方

  1. 冷凍パイシートを解凍したのち、麺棒で少しのばす
  2. 熱が通りやすいようにフォークで穴をあけて、チョコとバナナを並べる
  3. 上からもう一枚かぶせてから一口大に切り分ける
  4. 見栄えがよいように、表面に卵黄を塗ってオーブンで焼けば、あっという間に出来上がり


中身をお好みで色々と変えていけば、バリエーションも無限大です。
是非おためし下さい。
※記事内容は執筆時点のものです。最新の内容をご確認ください。
※衛生面および保存状態に起因して食中毒や体調不良を引き起こす場合があります。必ず清潔な状態で、正しい方法で行い、なるべく早めにお召し上がりください。また、持ち運びの際は保存方法に注意してください。