沖縄産琉華豚ロース肉のロティ
まるで牛肉を食べているかのような口いっぱいに拡がる旨味と香りは、今まで食べてきたどの豚料理とも違う、不思議な魅力がありましたね。
また、添えられた野菜たちも、単なる添え物扱いではなく、この豚肉料理にも負けない存在感! それぞれの活かし方も見事でした。
・フロマージュ
ブリヤ・サヴァラン
次ページでは、デセールや小菓子を御紹介します。
大阪フレンチで唯一の二年連続二ツ星を獲得したレストラン「アキュイール」。久しぶりに訪れたディナーでは、前回以上の愉しさと美味しさに出会えました。改めてディナーコースから全ての料理を御紹介していきます。
沖縄産琉華豚ロース肉のロティ
ブリヤ・サヴァラン