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東京駅「GRANSTA」バレンタイン和菓子!(画像)(3ページ目)

原 亜樹子

原 亜樹子

和菓子 ガイド

米国高校へ留学。高校卒業後は東京外国語大学へ進学し、食をテーマに文化人類学を学ぶ。国家公務員として特許庁で勤めた後、菓子文化研究家へ転身。アメリカの食に関する著書多数。 和菓子への造詣も深く、和菓子取材歴は15年以上。

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「京はやしや」の「日本茶ショコラ」(6個入り1,680円)エメラルドをイメージしたもの。

「まめや 金澤萬久」の「YOUKAN CHOCOLAT」(1個473円)ダイヤモンドをイメージしたもの。自分のためにも欲しくなる!
「菊乃井」の「発芽玄米柚子チョコカステラ」(1本1,600円)トパーズをイメージしたもの。
「京はやしや」の「日本茶ショコラ」(6個入り1,680円)エメラルドをイメージしたもの。
「富士見堂」の「恋華Renka」(2枚入680円、4枚入1,260円)オニキスをイメージしたもの。
「元町 香炉庵」の「ちょこもなか」(3個入420円、6個入840円)イメージしたのはルビー。
「銀座 甘楽」の「鈴逢せ◆ちょこあん◆」(1個200円)オニキスをイメージしたもの。
「東京にこ鈴」の「にこ鈴焼 チョコ」(5個入550円)

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店内「桜もち1個(煎茶付)」300円(税込)
森のおはぎ
上生菓子
ぎおん徳屋 原宿店
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