4,500円の「蔵尾豚」コースより。
5,250円のコースでは魚料理も付きます。これはコチを2種類の調理法で仕上げた一品。 | こちらは「帆立のリゾット」。リゾット系料理はメイン後の〆に登場します。 |
・アミューズ
シャンピニオン・ド・パリのムース キノコのエキスとクルトンのアクセント |
素材の持つピュアで心地良い余韻を残しつつ、次の皿(前菜)に繋げる、見事なスターターでした。
次のページでは、シェフのスペシャリテを紹介します。
我孫子にオープンした新レストラン「ア・ラ・ルーシュ」。素材を活かした優しく繊細な料理は特筆物! 今、大阪でもっとも注目すべきレストランといえるでしょう。
5,250円のコースでは魚料理も付きます。これはコチを2種類の調理法で仕上げた一品。 | こちらは「帆立のリゾット」。リゾット系料理はメイン後の〆に登場します。 |
シャンピニオン・ド・パリのムース キノコのエキスとクルトンのアクセント |