作り方 1:玉ネギは粗めのみじん切りにし、アボカドは半分に切って種を取り除き、皮をむいて1cm角のサイコロ状にスライスする。 2:ブラックオリーブとケイパーをまとめて、粗いみじん切りにする。 3:スモークサーモンは1cm幅にスライスする。 4:1、2、3をボウルに入れて軽く混ぜ、レモン汁を絞り入れる。 5: 塩、黒胡椒を軽くふり、はちみつ、オリーブオイルを加えて和えたら、器に盛りつけてディルを飾る。オーブンまたはオーブントースターで軽く焼いたバゲットを添えればできあがり。 ▼CARMA38は10月1日の記事でご紹介します。 前のページへ123※記事内容は執筆時点のものです。最新の内容をご確認ください。※メニューや料金などのデータは、取材時または記事公開時点での内容です。