バラエティー豊かでボリュームたっぷり
メインの炭火焼仔羊のヒレ肉。これにスターターとデザートがついて、9.90 ポンド。お得感いっぱいです。 |
素材も、肉 (ビーフ、ポーク、ラム肉、鳥肉)、魚貝類 (サーモン、ムール貝、イカなど)、ベジタリアン (チーズ料理、ムサカ、サラダなど) と充実しています。
ガイドが選んだお勧め 3 コースメニュー
フレンドリーで気持ちの良いサービスを提供してくれるスタッフ |
■その 1
スターター:スモークダックのサラダ、ミックスベリー・ソース添え。
(軟らかいアヒル肉のスモークハムとハーブのサラダ。ソースは、甘ずっぱいベリーソース仕立て)
メイン:イトヨリのサフランクリームソース仕立て。
(白身魚のイトヨリのグリルをスモークサーモンでくるみ、サフランのクリームソースをかけて仕上げた、ちょっぴりリッチな味わい。マッシュドポテトと一緒にどうぞ)
デザート:バノッフェパイ
(ガイドの大のお気に入り。ビスケットペイストリー・ベースにバナナをのせダブルクリームでかためたケーキ)
■その 2
スターター:ムール貝のガーリック・トマトソース煮、ミニサラダ添え。
(ボリュームたっぷりのムール貝のガーリック・トマトソース煮込み)
メイン:仔羊のヒレ肉の炭火焼き、ライスとミニサラダを添えて (写真上)。
(炭火で香ばしくグリルした特大の仔羊のヒレ肉)
デザート:アップルタルト