・シャキシャキした食感を楽しめます。 ![]()
ヤーコン(中1本:約200g強) 【合わせ酢】 酢(大さじ3)、砂糖(小さじ1/2)、塩(1つまみ)、醤油(小さじ1/4)、だし汁(または水:大さじ1)、鷹の爪(お好みで)
![]() ![]()
・鷹の爪はお好みで。種ごと入れてしまうととても辛くなるので、種ははずしてください。 |


■材料別:ガイドのレシピ一覧
【ごはんもの】/【お肉】/【魚介類】/【野菜】/【おやつ】/【ガイドお薦めお取り寄せグルメ】
【おかずレシピ】メールマガジン、毎週水曜日に発行中です。ぜひご購読を。
無料購読のお申し込みは、
