言えるのはただひとこと「幸せ」
メインデッシュは「仔羊背肉のピスタチオ風味ロースト 新にんにくのクリームと春豆添え」。柔らかく臭みのない仔羊の肉をニンニクのパンチが効いたクリームで味わう。食べた!と実感するほどの素晴らしさ。 |
料理はまだまだ続きます。最後までしっかり食べても、「ああ美味しかった。いつの間にこんなに食べたのでしょう」と、自分自身で驚くほどライトな感じのフレンチ料理でした。さすが!!としか言いようがありません。
料金はランチ1万円と1万4000円、ディナーが1万7000円と2万1000円。いずれも税・サービス料込みとなります。
すでに4日間で約450人の集客を見込んでいるとのこと。今回のイベントが終了しても、「アラン・シャペル」はもちろんあります。いつでも変わらぬ味を届けているので、今回のイベントが終わっても是非ともおすすめしたいレストランの1つです。
■神戸ポートピアホテル
・所在地:神戸市中央区港島中町6-10-1
・交通アクセス:ポートライナー市民広場下車徒歩すぐ シャトルバスが新 神戸・三宮から20分ごとに運行
・地図:Yahoo!地図情報
・TEL:078-302-1111
・HP:神戸ポートピアホテル