チーズが香る衣が美味しいお魚のフライです。卵を使わない衣付けで手早くフライを仕上げます。 |
材料(1人分)
白身魚(かじき) 50g塩コショウ 少々
小麦粉 大さじ1
水 小さじ1
パン粉 大さじ2
粉チーズ 小さじ1/2
作り方
※出てきた水分をペーパーで軽く拭き取ると、魚臭さがなくなります
【関連サイト】
■傷みにくいお弁当 カレーチャーハン
このレシピを使ったお弁当パッケージを紹介しています。
チーズが香る衣が美味しいお魚のフライです。卵を使わない衣付けで手早くフライを仕上げます。
チーズが香る衣が美味しいお魚のフライです。卵を使わない衣付けで手早くフライを仕上げます。 |