![]() |
さっと炒め合わせるだけでできちゃいます。れんこんの「シャキシャキ感」と「甘ショッパイ味」はみんなが大好きなお弁当おかずです。 |
材料(1人分)
牛こまぎれ 50gれんこん 20g
サラダ油 小さじ1/2
酒 大さじ1
砂糖 小さじ1
しょう油 小さじ1
ごま油 小さじ1/4
作り方
![]() |
![]() |
![]() |
【関連サイト】
■花すしのお弁当
このレシピを使ったお弁当パッケージを紹介しています。
ぜひ、上記のリンクをご覧ください。
![]() |
さっと炒め合わせるだけでできちゃいます。れんこんの「シャキシャキ感」と「甘ショッパイ味」はみんなが大好きなお弁当おかずです。 |
![]() |
![]() |
![]() |