![]() |
キッズが食べやすいように、半分に切ります。断面を見せるために段々にして具を詰めました。舞茸の香りとコリコリっとした食感がプラスされて本当に美味です! |
材料(1人分)
ロールパン 2個たまご 1個
粉チーズ 小さじ1
ほうれん草 20g
舞茸 10g
塩コショウ 少々
バター10g
パン塗り用マーガリン 適量
マヨネーズ 適量
ケチャップ 適量
作り方
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
6.最後に焼いた舞茸をのせ上から軽く押さえる
【関連サイト】
■パタママ弁当 ロールパンの遠足弁当
このレシピを使ったお弁当パッケージを紹介しています。
忙しくパタパタしているママのための、15分以内で仕上げる『パタママ弁当』!
ぜひ、上記のリンクをご覧ください。