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豚肉を塩漬けして洗って焼く。この作業が驚きのコクを出します。薄切り肉なら30分漬けるだけなので、お弁当のおかずにオススメです。 |
材料(1人分)
豚ロース薄切り 3枚天然塩 小さじ1/2
黒コショウ 少々
サラダ油 少々
白ねぎ 4cm幅 1本
ごま油 小さじ1/2
塩 少々
糸唐辛子 少々
作り方
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【関連サイト】
■簡単!激ウマ!! 塩豚焼肉べんとう
このレシピを使ったお弁当パッケージを紹介しています。
ぜひ、上記のリンクをご覧ください。
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豚肉を塩漬けして洗って焼く。この作業が驚きのコクを出します。薄切り肉なら30分漬けるだけなので、お弁当のおかずにオススメです。 |
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