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フライパンを使うことで、手早くグリーンピースを煮上げることができます。グリーンピースに塩分を浸み込ませて、ごはんと混ぜ合わせます。これだけで十分塩味がついて美味しいですよ。 |
材料(1人分)
ごはん 200g生グリーンピース 50g
塩 小さじ1/2
水 カップ1
作り方
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【関連サイト】
■グリーンピースおにぎりとエビマヨの春弁当
このレシピを使ったお弁当パッケージを紹介しています。
ぜひ、上記のリンクをご覧ください。
フライパンを使うことで、手早くグリーンピースを煮上げることができます。グリーンピースに塩分を浸み込ませ、ごはんと混ぜ合わせます。これだけで十分塩味がついて美味しいですよ。
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フライパンを使うことで、手早くグリーンピースを煮上げることができます。グリーンピースに塩分を浸み込ませて、ごはんと混ぜ合わせます。これだけで十分塩味がついて美味しいですよ。 |
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