デザート好き必見。 東京を中心に、ホテルの季節限定デザート情報をご紹介。

【ホテル名】東京ドームホテル(東京都文京区)
【販売場所】パティスリー プティ プティ(3階)
【営業時間】11:00~20:00
【期間】2002年10月31日まで
【テイクアウト】可能
【デザート名】
タルト ダナナ、ブォンゼー、ルコトー ブロンなど全5種
380円~430円(税金別)

【ホテル名】東京ドームホテル(東京都文京区)
【販売場所】ロビーラウンジ ガーデンテラス(1階)
【営業時間】9:00~21:00
【期間】2002年10月31日まで
【テイクアウト】不可
【デザート名】
季節のおすすめデザート苺と栗の大福アイス 900円(税金・サービス料別)

【ホテル名】ホテルニューオータニ(東京都千代田区)
【販売場所】パティスリーSATSUKI(ザ・メイン ロビィ階)
【営業時間】11:00~21:00
【期間】2003年01月31日まで
【テイクアウト】可能
【デザート名】
「新・三栗物語」REFINED モンブラン3種詰め合わせ
1Box 1,200円(税金別)
●ほっくりマロン(デザートブッフェ)
【ホテル名】赤坂プリンスホテル(東京都千代田区)
【開催場所】パーラー ファウンテンテラス(新館B1)
【開催時間】17:30~21:00(土・休日、17:00~21:00)
【期間】10月31日まで
【デザート名】
モカマロンロール、マロンティラミス等マロンを使った旬のデザートや和風デザート、キノコサラダなど
1名様 1,800円(税金込) お子様(4~12才)は半額
●今月のケーキ
【ホテル名】横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ(神奈川県横浜市)
【販売場所】ペストリーショップ「ドーレ」(地下1F)
【営業時間】10:00~20:00
【期間】9月30日まで
【テイクアウト】可能
【デザート名】
キャトリエーム ミルフィーユ 1台 1,000円(税金別)
●クルク ケーキコレクション
【ホテル名】東洋ホテル(大阪市北区)
【販売場所】1Fクルク
【営業時間】10:00~20:00
【期間】9月30日まで
【テイクアウト】可能
【デザート名】
マロンムースケーキ 2,000円(税金別)
(通常3,000円が特別料金に!)
●レストラン関連Close Up!バックナンバー
●ホテルレストラン情報(リンク集)
●AAJ洋菓子