贅沢なシーフードと上質素材のステーキ&グリルに大満足
2人前で36ドルという魚貝類オードブルの盛り合わせ。3-4人でシェアしても十分なボリュームです。 |
シェフ、ロドニーウエハラ氏が創り出す料理の世界は、クリエイティブかつ繊細。そしてアラスカン・キングクラブやロブスター、地元ハワイでとれた新鮮な食材、アメリカ産和牛や黒豚、オーガニック・チキンやペンシルベニアのアーミッシュが育てた最高級のアンガス牛ステーキなど、使用する食材もとっても上質なのが特徴です。さすがブランドのイメージを大切にしたシグネチャー・レストランですね。
人気のアヒカツ。ハワイ産マグロのカツに、ショウガとゴマのソースをかけた逸品です。(26ドル) |
ハイビスカスの花びらを浮かべたオリジナル・カクテル「ハイビスカス・ギムレット」や「スイート・アジアン・キューカンバー・マティーニ」、そして豊富な種類のワインリストから選んだお気に入りのワインを片手に、日常を忘れ、まるで別世界に来たような心地よい至福のひとときをご体験ください。
アメリカ産神戸牛のリブアイ・ステーキは絶品! 450グラムもあるので、皆でシェアしましょう。(75ドル) |
つい先頃、地元新聞のグルメ評で、味は素晴らしいがサービスは……と厳しい批評を書かれた直後に、サービスを全面的に改善。指摘された料理が出てくるスピードについても、とてもスムーズになり、ウェスティンらしい上質で品の良いサービスが受けられます。とくに記念日のディナー、ご家族の思い出のディナーに、おすすめです。
場所:「モアナ・サーフライダー・ア・ウェスティン・リゾート」1階
2365 Kalakaua Avenue, Honolulu, HI 96815
電話:(808) 923-2861
営業:5:30 pm-10:00 pm(バー・エリアは11:00 pmまで)
ドレスコード: カジュアルなリゾート着
(ビーチサンダル、水着、Tシャツなどはご遠慮ください)
駐車場:無料バレーパーキングをご利用いただけます。
【関連情報】
「ビーチハウス・アット・ザ・モアナ」