新鮮な素材を使った多彩な地中海料理がいただけるレストラン |
好評のレストランは健在。釜焼きピザをぜひ
絶大な人気のアバカ・レストランでは、オーナーシェフのジェイソン・ハイアットさんが地中海料理をサーブ。彼は本格カリフォルニア料理のウルフギャング・パック出身で、香港の蘭桂坊グループ料理長など、約20年間も世界各国で経験を積んでいます。アバカ・レストランでは新鮮なシーフードや肉料理をはじめ、有機野菜をふんだんに使ったヘルシーメニューもラインナップしています。そして自慢はオーブン釜で焼き上げた自家製のピザとパン。自家製手打ちパスタも人気メニューです。味だけでなく、雰囲気にも魅了されるレストラン |
食を楽しみに滞在する、オーベルジュ的リゾートといえそうです。
=>次のページではスパやリゾートが所有するプライベートアイランドのお話を…。