ザ・ロビーラウンジ
1階にある開放的なラウンジでは、土日祝日にだけデザートブッフェが行われています。小田原周辺では、これほど本格的なデザートブッフェが他にはないうえ、行われている日が限定されているので、とても人気となっています。ラウンジだけあって居心地がよいですが、特に注目したいのは、約73000坪の広さを誇る敷地内にある前庭です。ラウンジに張られた大きなガラスから、雄大な景色を見渡せて心が和みます。
では、ブッフェ台をご紹介しましょう。
(※2015/12/26~2016/03/13に行われている「ストロベリー&チョコレートデザートブッフェ」のメニューです)
メインのブッフェ台(スイーツ)
- チョコレート焼き菓子
- 苺のロールケーキ
- キャラメルチョコレートムース
- 苺のミルクプリン
- ヘーゼルナッツチョコレートケーキ
- 苺のカップケーキ
- チョコレートバナナブレッド
- 苺デニッシュ
- 苺のミルクレープ
- マカロン
- ミニモンブラン
- 苺のパリブレスト
- 苺とチョコレートショートケーキ
- ストロベリーチョコレートファウンテン
- フルーツ
メロン、オレンジ、イチゴ
メインのブッフェ台(軽食)
- ミックスサラダ
- トッピング
クルミ、クルトン、パルメザンチーズ、グリーンオリーブ、ブラックオリーブ、セミドライトマト、ピクルス、モッツァレラチーズ - ドレッシング
フレンチ、イタリアン、バルサミコ酢、オリーブオイル - パン
クロワッサン、サンドウィッチ、グリッシーニ、オープンサンドウィッチ - 冷菜
スモークサーモン オニオンサラダ、モルタデラ ソーセージ - スナック
グリッシーニ、ブリュスケッタ アンチョヴィ - 塩
ハーブ塩、ケージャン塩、塩胡椒ミックス、ヒマラヤ岩塩、パプリカ塩
温菜のブッフェ台
- ライス
- 本日のカレー
- 本日のスープ
- フライドポテト
- 本日のパスタ
- パンプディング
次のページではメニューを詳しく紹介します。