フォアグラカスタード フルーツソース

フォアグラカスタード フルーツソース

フォアグラカスタード フルーツソース

甘味がしっかりとしていて、フォアグラと合っています。フルーツソースの酸味はよいアクセント。

タラバ蟹とバッカラ

タラバ蟹とバッカラ

タラバ蟹とバッカラ

キッシュ風に仕上げられていて、蟹の旨味が凝縮されています。バッカラはタラの干し物です。

魚介のテリーヌ

魚介のテリーヌ

魚介のテリーヌ

美しい色合いをしたテリーヌ。魚介はもちろん、野菜もたっぷりです。

豚頬肉のブレゼ オレンジグレーヴィー

豚頬肉のブレゼ オレンジグレーヴィー

豚頬肉のブレゼ オレンジグレーヴィー

ブレゼした豚頬肉がとても柔らかいです。彩り豊かな野菜が豚頬肉を引き立てています。

鶏肉のディアブル マスタードソース

鶏肉のディアブル マスタードソース

鶏肉のディアブル マスタードソース

鶏肉は脂がのっているので、酸味の効いたマスタードソースがよく合うでしょう。

ローストビーフ

ローストビーフ

ローストビーフ

実演のローストビーフ。脂は控えめで、牛肉のしっかりとした食味を伝えます。

次は女性に大人気のデザートブッフェです。

■ブラッセリー フローラ
住所:神奈川県小田原市根府川583-1 ヒルトン小田原リゾート&スパ 本館棟 1F
TEL:0465-29-1000(代表)
実施時間: 平 11:30~14:00、土日祝 11:30~15:30(ラストオーダー 15:00)
制限時間:90分
値段:平 3800円、土日祝 4000円 ※税金・サービス料は別途
アクセス:「根府川」駅、「小田原」駅より無料シャトルバス(小田原便は土日祝は運休)
地図:Yahoo!地図情報
URL:http://www.hiltonodawara.jp/

※データは記事公開時点での内容です