フォアグラカスタード フルーツソース
甘味がしっかりとしていて、フォアグラと合っています。フルーツソースの酸味はよいアクセント。タラバ蟹とバッカラ
キッシュ風に仕上げられていて、蟹の旨味が凝縮されています。バッカラはタラの干し物です。魚介のテリーヌ
美しい色合いをしたテリーヌ。魚介はもちろん、野菜もたっぷりです。豚頬肉のブレゼ オレンジグレーヴィー
ブレゼした豚頬肉がとても柔らかいです。彩り豊かな野菜が豚頬肉を引き立てています。鶏肉のディアブル マスタードソース
鶏肉は脂がのっているので、酸味の効いたマスタードソースがよく合うでしょう。ローストビーフ
実演のローストビーフ。脂は控えめで、牛肉のしっかりとした食味を伝えます。次は女性に大人気のデザートブッフェです。
■ブラッセリー フローラ
住所:神奈川県小田原市根府川583-1 ヒルトン小田原リゾート&スパ 本館棟 1F
TEL:0465-29-1000(代表)
実施時間: 平 11:30~14:00、土日祝 11:30~15:30(ラストオーダー 15:00)
制限時間:90分
値段:平 3800円、土日祝 4000円 ※税金・サービス料は別途
アクセス:「根府川」駅、「小田原」駅より無料シャトルバス(小田原便は土日祝は運休)
地図:Yahoo!地図情報
URL:http://www.hiltonodawara.jp/
※データは記事公開時点での内容です