ブラッセリー フローラ
2015年4月2日にリニューアルしたブラッセリーではブレックファスト、ランチ、ディナーと終日にかけてブッフェが行われています。その中でも特に注目したいのは、手頃な値段で数々のおいしい料理を食べられるランチブッフェです。312席と店内は広く、テーブル間隔もゆったりとしています。通路幅も広いので、子供連れで訪れても安心して利用できるでしょう。
この後は、ブッフェ台をご紹介します。
(※2015/12/26~2016/02/29に行われている「冬の味覚満載 海鮮丼」フェアのメニューです)
奥のブッフェ台
- 酢飯
- コハダ
- 鯵なめろう
- マグロ
- マグロ中落ち
- イクラ
- 温泉卵
- しらす
- タラコ
- トビコ
- イカとオクラ
メインのブッフェ台(パン、前菜、ケーキ、フルーツ)
- パン
シリアルブレッド、ソフトロール、フォカッチャ - ジャムなど
苺ジャム、バター、マーガリン - サラダ
紅芯大根、カリフラワー紫キャベツ、キュウリ、ニンジン、グリーンサラダ、トッピング(クルトン、粉チーズ)ドレッシング(和風、フレンチ、レモン、イタリアン) - 冷菜
蕎麦寿司、蛸の和風カルパッチョ、茸と鶏肉のグルマンド ベーコン添え、鰹のたたき スプラウトサラダと柚子バルサミコ、フォアグラカスタード フルーツソース、タラバ蟹とバッカラ、魚介のテリーヌ - ケーキ
キャラメルバナナカップケーキ、苺のムース、林檎の焼き菓子、栗のロールケーキ、グレープゼリー、杏仁豆腐 柚子スープ - フルーツ
グレープフルーツ、メロン、オレンジ
メインのブッフェ台(温菜)
- つみれ 五目野菜餡かけ
- 鱈と雲子の羹煮
- 国産米
- 味噌汁
- 牛筋煮込み 山椒の香り
- 寒〆ほうれん草 海藻のソテー
- 蕎麦飯
- 白身魚のソテー 烏賊塩辛のクリームソース
- 豚頬肉のブレゼ オレンジグレーヴィー
- ペペロンチーノ ベーコンとブロッコリー
- ニョッキグラタン トマト風味 ブロッコリー添え
- 鶏肉のディアブル マスタードソース
- カレー風味ブイヤベース
- ローストビーフ
次のページでは、特におすすめのメニューを紹介しましょう。