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ナイショにしておきたくなるフレンチ「CILQ(シルク)」(画像)(4ページ目)

岩谷 貴美

岩谷 貴美

グルメ ガイド

フードとビューティーのジャーナリスト。 雑誌、ラジオ、TV、webを中心に活躍し、食コンテストの審査員や、百貨店催事のプロデュース、企業コンサルティング、商品開発にも携わる。 ジャンルは和食/フレンチ/イタリアン/中華からスイーツまで。1日にフルコースを3回、スイーツに関しては20~30品食べるのも日常茶飯事。

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有機大和芋のトリュフスフレ

内観
天使の海老の一皿
能登旬魚のカルパッチョ
有機大和芋のトリュフスフレ
フレッシュフォアグラ 牛蒡と奈良漬け
オマール海老のグリエ 絹のように滑らかなポテトムースと一緒に
海老だしのパエリア風リゾット
CILQのガトーショコラとダブルバニラ

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