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ユニークなひょうたん形チーズ!「カチョカヴァッロ」(画像)(3ページ目)

小笠原 由貴

小笠原 由貴

チーズ ガイド

恵比寿でパンと料理の教室「la nature(ラ・ナチュール)」を主宰。日本ソムリエ協会認定ワインエキスパート、チーズプロフェッショナル 、フランスチーズ鑑評騎士の会シュヴァリエ

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焼いたカチョカヴァッロをカポナータにのせて。

焼いたカチョカヴァッロをカポナータにのせて。

カチョカヴァッロ・シラーノ(写真協力:株式会社フェルミエ)
カチカヴァッロ・シラーノ・アッフミカート。スモークした分、色も濃くなる。
焼いたカチョカヴァッロをカポナータにのせて。

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