パンとバター
パンはバゲットです。バターはブッフェでは中々見掛けられない高級バターの代名詞であるボルディエのバター。
季節野菜
目の前で食材を見せてから、調理します。アスパラガスはマヨネーズと合わせて甘味を引き立てており、マイタケは火入れして旨味を引き出しています。百合根は軽く熱を入れて自然な甘味を讃えています。桜鱒
フィッシュ&チップスをイメージした一品。シャドークイーンのチップスにホースラディッシュを合わせています。桜鱒はコンフィして、風味を閉じ込めています。牛頬肉
まずは大根とポロネギが載せられたプレートが供されてから、ブレゼした牛頬肉を載せ、ポトフをかけてくれます。牛頬肉の柔らかさとポロネギの甘味が出色。北海道産ジャガイモを使ったドフィノワがたっぷりと添えられます。次のページでは、おすすめのドリンクやブッフェメニューをご紹介します。