ブッフェ・食べ放題・バイキング/ホテルのランチブッフェ・食べ放題・バイキング

絶対得するモダンなランチブッフェ!モティーフ(MOTIF)(2ページ目)

2015年4月16日フォーシーズンズホテル丸の内 東京7階に「MOTIF RESTAURANT & BAR」(モティーフ レストラン&バー)がオープンしました。ランチは前菜とデザートがブッフェでありながらもコース仕立てになっています。お得なランチブッフェを紹介しましょう。

東龍

執筆者:東龍

ブッフェ・フレンチガイド

ゾーニングされた店内

ブッフェ台

ブッフェ台

店内のデザインは香港出身で新進気鋭の建築家アンドレ・フー氏が手掛けています。3つのエリアにゾーニングされており、コース料理が楽しめるメインダイニング「The Social Salon」、時間帯によって様々な料理を提供する「The Gastronomic Gallery」、個室やバーカウンターを備えリラックスした雰囲気のバーラウンジエリア「The Living Room」とシーンによって使い分けられます。
内観

内観

プレートはベルナルド、カトラリはエルキューイが用意されています。どちらともブッフェとはいえ手を抜かない、驚くべき豪華なテーブルウェアです。

ランチブッフェには値段が異なる3つのコースがありますが、魚料理と肉料理が食べられる真ん中のコースが、特におすすめです。

FERMIER 5000円(税・サービス料は別途)
  • アミューズビュッフェ
  • 季節野菜
  • 桜鱒
  • 牛頬肉
  • デザートビュッフェ
次のページからブッフェ台を紹介します。
  • 前のページへ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 次のページへ

あわせて読みたい

あなたにオススメ

    表示について

    カテゴリー一覧

    All Aboutサービス・メディア

    All About公式SNS
    日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
    公式SNS一覧
    © All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます