ゾーニングされた店内
店内のデザインは香港出身で新進気鋭の建築家アンドレ・フー氏が手掛けています。3つのエリアにゾーニングされており、コース料理が楽しめるメインダイニング「The Social Salon」、時間帯によって様々な料理を提供する「The Gastronomic Gallery」、個室やバーカウンターを備えリラックスした雰囲気のバーラウンジエリア「The Living Room」とシーンによって使い分けられます。プレートはベルナルド、カトラリはエルキューイが用意されています。どちらともブッフェとはいえ手を抜かない、驚くべき豪華なテーブルウェアです。
ランチブッフェには値段が異なる3つのコースがありますが、魚料理と肉料理が食べられる真ん中のコースが、特におすすめです。
FERMIER 5000円(税・サービス料は別途)
- アミューズビュッフェ
- 季節野菜
- 桜鱒
- 牛頬肉
- デザートビュッフェ