ブッフェで初めてのコンセプトレストラン
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのシェフズ ライブ キッチンは「ヘルシー」「ビューティ」「フレッシュ」をテーマとした、ブッフェで初めてとも言えるコンセプトレストランです。2012年3月2日のオープン当初から注目され、テレビや雑誌でよく紹介されていました。
そのシェフズ ライブ キッチンが2015年2月28日にリニューアルオープンし、その日から5月14日まで「日本を味わおう第2弾 北陸」が行われています。
「日本を味わおう」シリーズは私も協力させていただいており、第1弾は瀬戸内で大成功を収めました。第2弾は北陸新幹線の開通を祝して、北陸の野菜や魚をふんだんに使った北陸フェアが行われています。
シェフズ ライブ キッチンの魅力を詳しくご紹介しましょう。
※内容なフェアや時期によって変わります