ブッフェ・食べ放題・バイキング/ホテルのランチブッフェ・食べ放題・バイキング

早くも話題!アンダーズ タヴァンのブランチブッフェ(4ページ目)

2014年6月11日虎ノ門ヒルズにオープンしたアンダーズ 東京51階にある「アンダーズ タヴァン」では、週末限定でブランチが行われています。ブランチディッシュとメインディッシュをそれぞれ1品オーダーできて、前菜とデザートがブッフェ形式です。早くも話題となっているので詳しくご紹介しましょう。

東龍

執筆者:東龍

ブッフェ・フレンチガイド

ヴーヴ クリコ イエロー ラベル ブリュット

ヴーヴ クリコ イエロー ラベル ブリュット

ヴーヴ クリコ イエロー ラベル ブリュット

スガハラのグラスによって、ヴーヴ クリコが美しく映えます。洗練されたイメージを誇るアンダーズ 東京には、スタイリッシュさを標榜するヴーヴ クリコが実によく合います。

エビのハーブ風味

エビのハーブ風味

エビのハーブ風味

エビはポーションが大きくて、弾力があります。ほのかなハーブの香りと相まって爽やかに仕上がっています。
 

カボチャのサラダ

カボチャのサラダ

カボチャのサラダ

フェタチーズやカボチャの種、マーシュが加えられており、贅沢な一品。カボチャの甘味を讃えたサラダです。

タコの前菜

タコの前菜

タコの前菜

ルッコラやパプリカと合わせられていて、野菜もたっぷりです。松の実もふんだんに加えられており、よいアクセント。

ローストビーフ

ローストビーフ

ローストビーフ

トリュフオイルが加えられているので香り高いです。こういったサプライズがあるのは心憎いところでしょう。

次は特におすすめのブランチディッシュとメインディッシュをご紹介します。
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