ブッフェ・食べ放題・バイキング/ホテルのランチブッフェ・食べ放題・バイキング

至福のブランチ!ヒルトン東京のメトロポリタングリル(4ページ目)

ヒルトン東京2階フロア「TSUNOHAZU」が2014年10月31日にオープンしました。この中のメトロポリタングリルが「メトロポリタン・ウィークエンドブランチ」と謳われた豪華なブランチを開始しました。ブッフェ形式とオーダー形式がハイブリッドした新スタイルのブランチブッフェをご紹介しましょう。

東龍

執筆者:東龍

ブッフェ・フレンチガイド

パン オ ショコラ

パン オ ショコラ

パン オ ショコラ

フィリングのチョコレートと相性のよいバナナが載せられているので、食味が増しています。こういった一工夫がさらにパン オ ショコラをおいしくしていると言えるでしょう。

マドレーヌ

マドレーヌ

マドレーヌ

表面がカリカリと焼かれており、香ばしいです。どのマドレーヌにもぷくっと膨らみがあり、基本に忠実のホテルメイドの一品。

ハム

ハム

ハム

味わいの異なる4種類のハムが用意されています。サラミや生ハムはバゲットやクラッカーと合わせるとよいでしょう。ハニー グレイズドハムは味わいが豊かで、バンラスがよいのでそのままで食べるのもおすすめ。

チーズ

チーズ

チーズ

チーズも朝食の定番です。食欲を刺激したい場合にはブルーチーズが、穏やかな味わいがよい場合にはブリーチーズがよいでしょう。スモークチーズは小分けにされていて、食べ易いサイズになっています。

次のページからはオーダー方式のメニューをご紹介しましょう。
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