ブッフェ・食べ放題・バイキング/ホテルのランチブッフェ・食べ放題・バイキング

至福のブランチ!ヒルトン東京のメトロポリタングリル(4ページ目)

ヒルトン東京2階フロア「TSUNOHAZU」が2014年10月31日にオープンしました。この中のメトロポリタングリルが「メトロポリタン・ウィークエンドブランチ」と謳われた豪華なブランチを開始しました。ブッフェ形式とオーダー形式がハイブリッドした新スタイルのブランチブッフェをご紹介しましょう。

東龍

東龍

ブッフェ・フレンチ ガイド

1976年台湾生まれ。テレビ東京「TVチャンピオン」で2002年と2007年に優勝。ファインダイニングやホテルグルメを中心に、料理とスイーツ、お酒をこよなく愛する。炎上事件から美食やトレンド、食のあり方から飲食店の課題まで、独自の切り口で分かりやすい記事を執筆。審査員や講演、プロデュースやコンサルタントも多数。

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パン オ ショコラ

パン オ ショコラ

パン オ ショコラ

フィリングのチョコレートと相性のよいバナナが載せられているので、食味が増しています。こういった一工夫がさらにパン オ ショコラをおいしくしていると言えるでしょう。

マドレーヌ

マドレーヌ

マドレーヌ

表面がカリカリと焼かれており、香ばしいです。どのマドレーヌにもぷくっと膨らみがあり、基本に忠実のホテルメイドの一品。

ハム

ハム

ハム

味わいの異なる4種類のハムが用意されています。サラミや生ハムはバゲットやクラッカーと合わせるとよいでしょう。ハニー グレイズドハムは味わいが豊かで、バンラスがよいのでそのままで食べるのもおすすめ。

チーズ

チーズ

チーズ

チーズも朝食の定番です。食欲を刺激したい場合にはブルーチーズが、穏やかな味わいがよい場合にはブリーチーズがよいでしょう。スモークチーズは小分けにされていて、食べ易いサイズになっています。

次のページからはオーダー方式のメニューをご紹介しましょう。
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