広々とした空間とオープンキッチン
2階フロア「TSUNOHAZU」はレストラン毎に仕切りが設けられておらず、とても開放感がある空間となっています。メトロポリタングリルも店内で異なる雰囲気のエリアが同居しているところが特徴的です。どのエリアにも共通するのは、ムーディーな大人の空間であり、居心地がよいところでしょう。オーダー方式の卵料理
- 2個卵 お好きなスタイルで
- ソバ粉のクレープ
卵、ハム、グリエール、ベシャメルソース - 本日のクリーミーエッグココット
- エッグベネディクト
スモークサーモンまたはハム、ホウレンソウのソテー、オランデーズソース - シーザーサラダ
ポーチドエッグ、クルトン、アンチョビ、パルメザンチーズ - ローストポテトエッグサラダ
オーダー方式のメインディッシュ
- フレンチオニオンスープ
- ボロネーズ風ロブスター
- 銀鱈のグリル
サフランリゾット、レモンエマルジョンフォーム - カサブランカ風クスクス
グリルチキン、ラム、サーロインビーフ、ソーセージ、ハリッサ、ピメント、アーモンド、レーズン、野菜のブレゼ - グリルサンプルプレート
サーロイン、テンダーロイン、リブアイ 180g、マッシュポテト、ラタトゥイユ - フィラデルフィア風チェダーチーズバーガー
牛フィレ肉のグリル、キャラメライズオニオン、フライドポテト、ラタトゥイユ、ピカリリ
オーダー方式のデザート
- プロフィットロール
バニラアイスクリーム、チョコレートキャラメルソース - レッドベリーパンナコッタ
ストロベリーピューレ、フレッシュベリー - ホームメイドワッフル
ヌッテラ、ブラックチェリーコンポート、ピスタチオ、ホイップクリーム - シロップ漬けスポンジケーキ
温かいカスタードクリーム、バニラアイスクリーム
次のページからはブッフェ台をご紹介します。