グラスデザート・ゾーン
- ホテル特製シャーベット
- ホテル特製アイスクリーム
- モンブラン
- クレームブリュレ バニラ風味
- ブランマンジェ
- ラ・フランスと抹茶のムース
- カスタードプリン
- 抵糖フレジェ
- ラ・フランスのコンポート
- ぶどうのジュレ
トラディショナルスィーツ・ゾーン
- 旬のフルーツタルトレット
- シュープロフィットロール
- サヴァラン ラム酒風味
- ティラミス
- ラ・フランスのクラフティ
- ジャーマンチーズケーキ
- マロンとショコラのムース
- リンゴのパイ
- イチゴのショートケーキ
- ガトーショコラ
京王プラザホテル2階「樹林」が2014年10月30日にリニューアルオープンして、コーヒーハウスからオールデイダイニングに生まれ変わりました。樹林といえば、多くの人に愛されている京王プラザホテルのブランドです。樹林で新たに行われるようになったスイーツブッフェをご紹介しましょう。
東龍
ブッフェ・フレンチ ガイド
1976年台湾生まれ。テレビ東京「TVチャンピオン」で2002年と2007年に優勝。ファインダイニングやホテルグルメを中心に、料理とスイーツ、お酒をこよなく愛する。炎上事件から美食やトレンド、食のあり方から飲食店の課題まで、独自の切り口で分かりやすい記事を執筆。審査員や講演、プロデュースやコンサルタントも多数。
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