グラスデザート・ゾーン
- ホテル特製シャーベット
- ホテル特製アイスクリーム
- モンブラン
- クレームブリュレ バニラ風味
- ブランマンジェ
- ラ・フランスと抹茶のムース
- カスタードプリン
- 抵糖フレジェ
- ラ・フランスのコンポート
- ぶどうのジュレ
トラディショナルスィーツ・ゾーン
- 旬のフルーツタルトレット
- シュープロフィットロール
- サヴァラン ラム酒風味
- ティラミス
- ラ・フランスのクラフティ
- ジャーマンチーズケーキ
- マロンとショコラのムース
- リンゴのパイ
- イチゴのショートケーキ
- ガトーショコラ
京王プラザホテル2階「樹林」が2014年10月30日にリニューアルオープンして、コーヒーハウスからオールデイダイニングに生まれ変わりました。樹林といえば、多くの人に愛されている京王プラザホテルのブランドです。樹林で新たに行われるようになったスイーツブッフェをご紹介しましょう。