マーブルラウンジ
進化し続けて行く、ホテルのデザートブッフェ先駆けヒルトン東京1階のラウンジで行われている、デザートブッフェです。オープンした1980年代からデザートブッフェを行っている老舗ですが、常に流行の最先端を走っています。
季節毎にフェアが変わり、どのフェアも非常に人気が高いです。この秋のシーズンにはマロンとキャラメルで贈る秋のデザートフェア「スイーツの森の誘惑」が行われています。
※マロンとキャラメルで贈る秋のデザートフェア「スイーツの森の誘惑」は2014/09/17~11/14の開催
エントランスから見えるメインのブッフェ台
エントランスから見えるメインのブッフェ台はとても壮大です。スイーツが美しく並べられており、凝った装飾によってフェアも彩っています。- 栗とラズベリーのタルト
- チョコレートとキャラメルムース
- ニューヨークチーズケーキ
- 栗と抹茶のクグロフ
- モンブラン
- チョコレートとキャラメルのタルト
- 抹茶のムース 栗添え
- カシスのムース ブラックベリー レモンクリーム
- 塩キャラメルシュークリーム
- キャラメルのクレームブリュレ
- 桃のフルーツグラタン
- ドイツ風パンケーキとリンゴキャラメリゼ
- カスタードプリン
- フィナンシェ
- 塩キャラメルのマカロン
- チョコレートファウンテン
大きなブッフェ台がもうひとつ
大きなブッフェ台はまだあります。軽食も並べられたブッフェ台はこちらです。- トマトソース ショートパスタ
- 三角春巻
- 焼売
- サンドイッチ2種(カレーポテトとオニオン、ピーチとクリームチーズ)
- チョコレートとアプリコットのピザ
- 洋ナシのパイ
- アップルパイ
- ピーカンナッツのブラウニー
- チョコレートとキャラメルムース
- マロンとコーヒーの焼きタルト
- 栗のシュトゥルーデル
- キャラメルとマカダミアナッツ パウンドケーキ
- チョコレートのゼリーとラズベリーコンポート
- マンゴーとチリミルクチョコレートムース
- ヨーグルトとパッションオレンジゼリー
- 洋梨と無花果の赤ワインコンポート
- 季節のフルーツサラダ
新しく設けられたホットステーション
常に進化し続けるマーブルラウンジらしく、このホットステーションも新しく設けられました。ランチではパスタステーションとなりますが、デザートブッフェではスイーツのホットステーションとなります。- キャラメルポップコーン
- ワッフル
- トッピング
アーモンド、胡桃、シナモンシュガー、ベリーコンポート、洋梨、甘栗、スポンジケーキ、カスタードクリーム、シュガー、チョコレートクリーム、ホイップチョコレート
■マーブルラウンジ
住所:東京都新宿区西新宿6-6-2 ヒルトン東京 1F
TEL:03-3344-5111(代表)
実施時間:14:30~17:30
制限時間:なし
値段:3818円 ※税込、サービス料別途
アクセス:「西新宿」駅より徒歩2分
地図:Yahoo!地図情報
URL:http://www.hiltontokyo.jp/
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