落ち着いた店内
内観
店内はテーブル間隔に余裕があり、広々としています。活気はありますが、賑やかというよりは落ち着いたモダンな雰囲気です。
グランドメニュー全てオーダー可能
ホリデーオーダーバイキングは日曜日と祝日のディナー限定。2人からオーダー可能で6480円(税・サービス料別)となっています。以下のグランドメニュー全てからオーダーできます。
- 前菜
1 焼き物入り盛り合わせ、2 窯焼きチャーシュー、3 豚トロの塩焼き、4 地鶏の冷菜(ネギソース または ゴマソース)、5 くらげの冷菜、6 ピータン
- スープ
7 野菜と卵のスープ、8 たらば蟹入りコーンスープ、9 干し貝柱入り五目スープ、10 四季にあわせた健康こだわりスープ
- 海の幸
11 ホタテ貝
ホタテ貝と野菜の炒め、ホタテ貝の黒豆ソース炒め
12 車海老
車海老と野菜の炒め、車海老と春雨のピリ辛煮込み、車海老のマヨネーズソース、車海老の甘酢ソース
13 海老
海老の炒め、海老のチリソース、海老と卵のふんわり炒め
14 モンゴウイカ
モンゴウイカと野菜の炒めモンゴウイカのXO醤炒め、モンゴウイカのガーリック蒸し
15 白身魚
白身魚と青菜のあっさり炒め、白身魚の五目甘酢あんかけ、白身魚の蒸し物
- 牛肉・豚肉・鶏肉
16 和牛サーロインの黒胡椒炒め
17 牛肉
和牛のXO醤炒め、和牛のオイスターソース炒め、和牛の細切り野菜の炒め
18 豚肉
豚肉と揚げ豆腐のピリ辛味噌炒め、豚肉の細切りザーサイの炒め、酢豚
19 鶏
鶏とカシューナッツくるみの炒め、鶏と黒豆ソースの土鍋煮込み、鶏と腸詰オイスターソース蒸し
20 北京ダック
- 野菜・豆腐
21 本日の野菜
本日の野菜の塩炒め、本日の野菜のガーリック炒め、本日の野菜のたらば蟹あんかけ、本日の野菜のオイスターソース、本日の野菜の干し貝柱あんかけ
22 野菜とキノコの煮込み、23 豚挽肉とナスのピリ辛炒め、24 海老のすり身と豆腐の蒸し物、25 たらば蟹と豆腐の煮込み、26 マーボー豆腐
- 麺・飯
27 たらば蟹とレタスチャーハン、28 広東風 五目チャーハン、29 五目焼ビーフン、30 季節野菜入りつゆそば、31 海の幸入りつゆそば、32 五目あんかけ焼きそば、33 香港風焼きそば、34 干し貝柱と青菜の中国粥
- 飲茶
35 春巻(2本)、36 海老入り蒸し餃子(4個)、37 豚肉と海老入りシュウマイ(4個)、38 野菜入り蒸し餃子(4個)、39 にら蒸し餃子(3個)、40 カニ肉入りショーロンハオ(3個)、41 焼き餃子(4個)、42 大根餅(2個)、43 叉焼饅頭(2個)、44 花巻(2個)、45 揚げゴマ団子(2個)
- 料理長おすすめチャイニーズスイーツ
金魚をかたどったマンゴープリン、グレープフルーツ入りタピオカのマンゴーミルク、仙草ゼリーとフルーツの黒蜜ソース、ライチ茶ゼリー、杏仁豆腐、マンゴーとバニラアイスの香港風パフェ
3~4人で訪れても、全て食べることはまず不可能でしょう。北京ダックや和牛サーロインといった高級食材も使われています。
フリードリンク
フリードリンクのプランも用意されています。1480円(税・サービス料別)を追加すれば好きだけ飲むことができます。同店自慢の紹興酒やワインまで飲めるのは嬉しいです。
- ビール
- 紹興酒
- ワイン
白、赤
- ソフトドリンク
オレンジジュース、グレープフルーツジュース、アップルジュース
次のページから、各メニューについて詳しくご紹介しましょう。