実演
- 冷やし汁なしタンタン麺
- 茹で上げ麺チーズの中でからませパスタ
アマトリチャーナソース(ベーコンとトマトのパスタ)、鶏と茸のクリームソース - 牛ステーキ オニオンソース
- ローストビーフ
- 天ぷら
タイムサービスメニュー
- 平日
フォアグラのソテー パンケーキ添え(17:50~18:10、18:50~19:10)
焼き帆立の海苔あんかけ(18:10~18:30、19:10~19:30)
オレンジのクレープロール(18:30~18:50、19:50~20:10) - 土日祝日
牛フィレ肉とフォアグラのポワレ ロッシーニ風(17:50~18:10、18:50~19:10)
焼き帆立の海苔あんかけ(18:10~18:30、19:10~19:30)
オレンジのクレープロール(18:30~18:50、19:50~20:10)
デザートのブッフェ台
- バナナとミルクチョコのムース
- フロマージュムース
- 紅茶とオレンジのケーキ
- マンゴーとココナッツのムース
- パイナップルのタルト
- プリン
- 白桃のパンナコッタ
- カシス風味のシャンパンゼリー
- フルーツ
- アイスクリーム
次はオススメのメニューを写真付きでご紹介します。