ブッフェ・食べ放題・バイキング/ホテルのランチブッフェ・食べ放題・バイキング

新しい世界バイキング! 第一ホテル東京 エトワール(4ページ目)

第一ホテル東京「世界バイキング エトワール」は2005年12月1日に全面リニューアルを施しましたが、10年も経過しないうちに、2014年7月1日に再びリニューアルを施しました。さらにグレードアップした世界バイキングをご紹介しましょう。

東龍

執筆者:東龍

ブッフェ・フレンチガイド

実演

実演

実演

  • 冷やし汁なしタンタン麺
  • 茹で上げ麺チーズの中でからませパスタ
    アマトリチャーナソース(ベーコンとトマトのパスタ)、鶏と茸のクリームソース
  • 牛ステーキ オニオンソース
  • ローストビーフ
  • 天ぷら
実演のブッフェ台です。本当にすぐ目の前で調理してくれるので、臨場感があります。ここだけではなく、中国料理のブッフェ台でも、北京ダックの実演が行われています。

タイムサービスメニュー

  • 平日
    フォアグラのソテー パンケーキ添え(17:50~18:10、18:50~19:10)
    焼き帆立の海苔あんかけ(18:10~18:30、19:10~19:30)
    オレンジのクレープロール(18:30~18:50、19:50~20:10)
  • 土日祝日
    牛フィレ肉とフォアグラのポワレ ロッシーニ風(17:50~18:10、18:50~19:10)
    焼き帆立の海苔あんかけ(18:10~18:30、19:10~19:30)
    オレンジのクレープロール(18:30~18:50、19:50~20:10)
リニューアル後も、豪華なタイムサービスメニューが提供されています。しっかりと時間を覚えておいて食べ逃さないようにしましょう。

デザートのブッフェ台

デザートのブッフェ台

デザートのブッフェ台

  • バナナとミルクチョコのムース
  • フロマージュムース
  • 紅茶とオレンジのケーキ
  • マンゴーとココナッツのムース
  • パイナップルのタルト
  • プリン
  • 白桃のパンナコッタ
  • カシス風味のシャンパンゼリー
  • フルーツ
  • アイスクリーム
パン、冷前菜、スープのブッフェ台の裏にデザートが置かれています。ブッフェ台に冷蔵機能があるので、デザートはどれもよい状態のままです。

次はオススメのメニューを写真付きでご紹介します。
  • 前のページへ
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 次のページへ

あわせて読みたい

あなたにオススメ

    表示について

    カテゴリー一覧

    All Aboutサービス・メディア

    All About公式SNS
    日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
    公式SNS一覧
    © All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます