ブッフェ・食べ放題・バイキング/ホテルのランチブッフェ・食べ放題・バイキング

新しい世界バイキング! 第一ホテル東京 エトワール(3ページ目)

第一ホテル東京「世界バイキング エトワール」は2005年12月1日に全面リニューアルを施しましたが、10年も経過しないうちに、2014年7月1日に再びリニューアルを施しました。さらにグレードアップした世界バイキングをご紹介しましょう。

東龍

執筆者:東龍

ブッフェ・フレンチガイド

パン、冷前菜、スープのブッフェ台

パン、冷前菜、スープのブッフェ台

パン、冷前菜、スープのブッフェ台

  • パン
    ライブレッド、グラハムブレッド、トロワオニオン、ヨモギブレッド、ブリオッシュナンテール、ソフトロール、ミニデニッシュロール
  • サラダ
    サニーレタス、グリーンリーフ、トマト、コーン、水菜、オニオンスライス、ごぼうサラダ、ポテトサラダ、カボチャサラダ
  • ドレッシング
    フレンチ、シーザー、サウザンアイランド、和風
  • 冷前菜
    いろいろ野菜の四川山椒風味、蒸し鶏の練り胡麻ソース、花くらげのマスタード和え、魚介のセビーチェ ライムの香り、鶏と野菜のメキシコ風マリネ、茄子と生ハムのバルサミコソース、ハワイ風マグロとアボカドのポキ、ギリシャ風豚のしゃぶしゃぶ
  • スープ
    鶏ときのこの中華風スープ、コーンクリームスープ
エントランスを入って最も近いブッフェ台です。賑やかなプレゼンテーションになっていて人目を引きます。冷前菜は和洋中、エスニックと様々な国の創作的なものが置かれています。

和前菜のブッフェ台

和前菜のブッフェ台

和前菜のブッフェ台

  • 桶盛り寿司
  • 蕎麦
  • セロリラブとツブ貝の酢の物 じゅんさい添え
  • 茄子の鶏そぼろ掛け
  • ソーメンと野菜のゼリー寄せ
  • 抹茶豆腐
  • 冷やし茶わん蒸し
  • カジキまぐろと大根の煮物
左側のエリアが和前菜が中心に置かれたブッフェ台。寿司、蕎麦といった人気メニューに加えて、和洋折衷の創作風前菜も少なくありません。

中国料理と洋食のブッフェ台

中国料理と洋食のブッフェ台

中国料理と洋食のブッフェ台

  • 中国料理
    海老と卵のチリソース、豚肉と芽にんにくのXO醤炒め、五目チャーハン、皮付き豚バラ肉煮込み、北京ダック
  • 洋食
    ビーフストロガノフ、白身魚のアクアパッア、タイ風青パパイヤとソーセージのサラダ仕立て、ナポリ風ピザ、パキスタンカレー、フィッシュアンドチップス、パエリア バレンシア風
主菜類が置かれたブッフェ台です。洋食が中心ですが、中国料理も充実しています。

ブッフェ台の紹介はまだまだ続きます。
  • 前のページへ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 次のページへ

あわせて読みたい

あなたにオススメ

    表示について

    カテゴリー一覧

    All Aboutサービス・メディア

    All About公式SNS
    日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
    公式SNS一覧
    © All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます