ブッフェ・食べ放題・バイキング/ホテルのランチブッフェ・食べ放題・バイキング

豪華フルブッフェ! リッツのタワーズグリル ブランチ(5ページ目)

ザ・リッツ・カールトン東京45階「タワーズグリル」で「タワーズグリル ブランチ」が開始されました。これまでもメインディッシュを1品選び、前菜やデザートがブッフェとなるプチブッフェが行われていましたが、フルブッフェとなってさらにグレードアップしています。新しくなった、週末のブランチブッフェをご紹介しましょう。

東龍

執筆者:東龍

ブッフェ・フレンチガイド

シーフードサラダ

シーフードサラダ

シーフードサラダ

海老、タコ、帆立貝がふんだんに使われています。オリーブやタイムもたっぷりと使われていて南仏風です。爽やかなので、メインディッシュの肉料理の前にはちょうどよい前菜です。

温泉卵

温泉卵

温泉卵

温泉卵はココットに入れられ、スモークサーモンが載せられ、たっぷりのオランデーズソースがかけられています。しっかりとした一品料理になっていて、手を抜いていません。

リゾット

リゾット

リゾット

リゾットは目の前でパルミジャーノ・レッジャーノに和えて仕上げてくれます。トッピングは何にするか尋ねてくれるので、自分好みのリゾットを作ってもらいましょう。

メインディッシュ

メインディッシュ

メインディッシュ

右上から時計回りの順番に、牛サーロイン、鯛、付け合わせのラタトゥイユです。
牛サーロインはローストビーフで薄切りで何枚も切ってくれます。赤身肉のおいしいさが感じられます。鯛はポワレで皮がパリっとして、身はふくよかです。ラタトゥイユは酸味があって、少しスパイシー。

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