ブッフェ・食べ放題・バイキング/ホテルのランチブッフェ・食べ放題・バイキング

魅せるショーキッチン!「フェリオ」オープン(6ページ目)

2013年10月20日、リーガロイヤルホテル東京1階に「ダイニング フェリオ」がオープンしました。リーガロイヤルホテル東京は2014年に20周年を迎えます。その記念事業の第一弾としてフェリオがオープンしたのです。週末のランチとディナーにフルブッフェが行われていて、早速好評を博しています。新しくオープンしたフェリオの「ウィークエンド ビュッフェ」をご紹介しましょう。

東龍

東龍

ブッフェ・フレンチ ガイド

1976年台湾生まれ。テレビ東京「TVチャンピオン」で2002年と2007年に優勝。ファインダイニングやホテルグルメを中心に、料理とスイーツ、お酒をこよなく愛する。炎上事件から美食やトレンド、食のあり方から飲食店の課題まで、独自の切り口で分かりやすい記事を執筆。審査員や講演、プロデュースやコンサルタントも多数。

...続きを読む

魚介類のブイヤベース

魚介類のブイヤベース

魚介類のブイヤベース

ムール貝、海老、鯛と、魚介類がたくさん入れられています。

塩漬け黒豚バラ肉のブイヨン煮

塩漬け黒豚バラ肉のブイヨン煮

塩漬け黒豚バラ肉のブイヨン煮

黒豚バラ肉は脂がたっぷりですが、しつこくありません。レンズ豆と合わせて食べるとさらにおいしいです。

骨付きスペアリブ

骨付きスペアリブ

骨付きスペアリブ

甘過ぎなくて、ちょうどよい味付けです。肉の旨味が十分に感じられます。

大山鶏モモ肉の網焼き

大山鶏モモ肉の網焼き

大山鶏モモ肉の網焼き

表面がカリっと焼かれており、肉質のよさを堪能できます。軽い紫蘇風味です。

  • 前のページへ
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 9
  • 次のページへ

あわせて読みたい

カテゴリー一覧

All Aboutサービス・メディア

All About公式SNS
日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
公式SNS一覧
© All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます