ブッフェ・食べ放題・バイキング/ホテルのランチブッフェ・食べ放題・バイキング

魅せるショーキッチン!「フェリオ」オープン(5ページ目)

2013年10月20日、リーガロイヤルホテル東京1階に「ダイニング フェリオ」がオープンしました。リーガロイヤルホテル東京は2014年に20周年を迎えます。その記念事業の第一弾としてフェリオがオープンしたのです。週末のランチとディナーにフルブッフェが行われていて、早速好評を博しています。新しくオープンしたフェリオの「ウィークエンド ビュッフェ」をご紹介しましょう。

東龍

東龍

ブッフェ・フレンチ ガイド

1976年台湾生まれ。テレビ東京「TVチャンピオン」で2002年と2007年に優勝。ファインダイニングやホテルグルメを中心に、料理とスイーツ、お酒をこよなく愛する。炎上事件から美食やトレンド、食のあり方から飲食店の課題まで、独自の切り口で分かりやすい記事を執筆。審査員や講演、プロデュースやコンサルタントも多数。

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秋のいろいろな茸たっぷりのキッシュ

秋のいろいろな茸たっぷりのキッシュ

秋のいろいろな茸たっぷりのキッシュ

名前通りに旬の茸がたっぷりです。適度な塩加減で、前菜に食べるにはちょうどよい一品と言えます。

ノルウェーサーモンのマリネ

ノルウェーサーモンのマリネ 山椒風味ドレッシング

ノルウェーサーモンのマリネ 山椒風味ドレッシング

色艶がきれいです。山椒風味ドレッシングがよいアクセントになっています。

冷製お野菜とトマトのカッペリーニ

冷製お野菜とトマトのカッペリーニ

冷製お野菜とトマトのカッペリーニ

一人前分ずつ、可愛らしく巻かれています。トマトの酸味が爽やかです。

秋刀魚のコンフィ

秋刀魚のコンフィ 焼き茄子とトマトの赤ワイン酢マリネ

秋刀魚のコンフィ 焼き茄子とトマトの赤ワイン酢マリネ

焼き茄子はトマトの赤ワイン酢マリネとよく合います。

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