ローストビーフ
定番のローストビーフです。目の前でカービングしてくれます。噛めば噛む程にジューシーです。ホースラディッシュだけではなく、好みでローズソルトも添えてくれます。フォアグラのソテー
ブッフェでフォアグラのソテーが食べられるのは贅沢です。奥にはポレンタが添えられています。ベリーのソースでさっぱりと仕上げられています。北海道産スフレチーズ
しっとりとしてふわふわな食感がたまりません。甘味と酸味とのバランスも絶妙。ピスタチオ片がトッピングされています。ショートケーキ
定番のショートケーキ。ジェノワーズ生地は口当たりがリッチでおいしいです。生クリームも口溶け感があります。さすがホテルメイドのケーキといった印象です。北海道メロンタルト
北海道の赤肉メロンをたっぷり使った、豪快なタルトです。果肉が瑞々しくてとてもおいしいです。タルト生地もさくさくでよいコントラストを織り成しています。最後は女性ファンも多い佐藤料理長のインタビューです。