ホテルメイドの焼き立てパン
パンのブッフェ台
パンは以下の通り。どれもホテルメイドで焼き立てなのが嬉しいです。手頃なサイズなので、料理を邪魔しません。
- バゲット
- レーズンパン
- クープ
- 胚芽入りパン
- バターロール
- セサミパン
- トマトパン
- バター
非常に充実した前菜
前菜のブッフェ台
前菜のブッフェ台には以下のものが置かれています。アイランド型で非常に多くのアイテムが揃えられていることが分かるでしょう。
- スピニングボウルサラダ
コーン、トマト、卵黄身、ほうれん草、キャベツ、紫キャベツ、豆苗、ニンジン、パプリカ、タマネギ、キュウリ、卵白身、サニーレタス、水菜、サラダ菜、アイスプラント、アンディーブ、チコリ、レタス
コンディメント9種(セミドライトマト、ホースラディッシュ、アンチョビ、ブラックオリーブ、アーモンドスライス、松の実、カボチャの種、フライドガーリック、ベーコンビッツ)
ドレッシング5種(和風醤油、ゴマ、シーザー、サウザンアイランド、フレンチ)
- 前菜
チキンのサラダ、ハムとトマトのサラダ、シーフードマリネ、スモークサーモン、サーモンのマリネ、カナッペ3種(アスパラガスとトマト、コールドミート、シーフード)
トッピング2種(ケッパー、カットレモン)、ソース3種(サワークリーム、ハニーマスタードソース、西洋ワサビクリーム)
- シーフード
ムール貝、タコのカルパッチョ、茹で海老、ソース4種(シャンパンビネガーとエシャロットのソース、チリソース、オーロラソース、ポン酢チリソース)
- スライスハムステーション
ヨーロピアンコールドカッツセレクション4種、トッピング5種(アーティチョーク、サンドライトマト、パールオニオン、小キュウリ、オリーヴ)