ブッフェ・食べ放題・バイキング/ホテルのランチブッフェ・食べ放題・バイキング

ラグジュアリブッフェ!インターコンチ大阪NOKA(ノカ)(3ページ目)

2013年6月5日、インターコンチネンタルホテル大阪がオープンしました。大阪ではもちろん、東京でも非常に話題になった超ラグジュアリホテルです。20階にある「NOKA(ノカ)」では、朝、昼、夜と終日にかけてブッフェが行われています。常にフレッシュで質の高い素材を使っていて、色鮮やかで変化があります。まさに「生きたブッフェ」であると言えるでしょう。NOKA(ノカ)の魅力を余すところなくご紹介します。

東龍

執筆者:東龍

ブッフェ・フレンチガイド

ホテルメイドの焼き立てパン

パンのブッフェ台

パンのブッフェ台

パンは以下の通り。どれもホテルメイドで焼き立てなのが嬉しいです。手頃なサイズなので、料理を邪魔しません。
  • バゲット
  • レーズンパン
  • クープ
  • 胚芽入りパン
  • バターロール
  • セサミパン
  • トマトパン
  • バター

非常に充実した前菜

前菜のブッフェ台

前菜のブッフェ台

前菜のブッフェ台には以下のものが置かれています。アイランド型で非常に多くのアイテムが揃えられていることが分かるでしょう。
  • スピニングボウルサラダ
    コーン、トマト、卵黄身、ほうれん草、キャベツ、紫キャベツ、豆苗、ニンジン、パプリカ、タマネギ、キュウリ、卵白身、サニーレタス、水菜、サラダ菜、アイスプラント、アンディーブ、チコリ、レタス
    コンディメント9種(セミドライトマト、ホースラディッシュ、アンチョビ、ブラックオリーブ、アーモンドスライス、松の実、カボチャの種、フライドガーリック、ベーコンビッツ)
    ドレッシング5種(和風醤油、ゴマ、シーザー、サウザンアイランド、フレンチ)
  • 前菜
    チキンのサラダ、ハムとトマトのサラダ、シーフードマリネ、スモークサーモン、サーモンのマリネ、カナッペ3種(アスパラガスとトマト、コールドミート、シーフード)
    トッピング2種(ケッパー、カットレモン)、ソース3種(サワークリーム、ハニーマスタードソース、西洋ワサビクリーム)
  • シーフード
    ムール貝、タコのカルパッチョ、茹で海老、ソース4種(シャンパンビネガーとエシャロットのソース、チリソース、オーロラソース、ポン酢チリソース)
  • スライスハムステーション
    ヨーロピアンコールドカッツセレクション4種、トッピング5種(アーティチョーク、サンドライトマト、パールオニオン、小キュウリ、オリーヴ)
  • 前のページへ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 次のページへ

あわせて読みたい

あなたにオススメ

    表示について

    カテゴリー一覧

    All Aboutサービス・メディア

    All About公式SNS
    日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
    公式SNS一覧
    © All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます